Amiante avant travaux 35 - Ille-et-Vilaine02 99 45 80 00 et 06 03 67 04 09
Diagnostic immobilier 35 - Ille-et-Vilaine contact[at]diagnostic-immobilier-35.com

Rénovation énergétique

Diagnostic immobilier Rennes
Amiante avant travaux Rennes Diagnostic immobilier Saint-Malo
Cyril PICOULEAU

02 99 45 80 00
06 03 67 04 09
DPE Saint-Malo

DONNEES PERSONNELLES RGPD - 26/05/2018

La société AIDE IMMO DIAG, est respectueuse des règles de protection de la vie privée de ses clients, des prospects et des visiteurs de son site internet, de ses magasins, son site mobile et ses applications mobiles.
L'ensemble des traitements de données personnelles mis en œuvre dans le cadre des services accessibles respecte la réglementation locale applicable en matière de protection des données personnelles et notamment les dispositions de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et le Règlement Général sur la Protection des Données (Règlement UE 2016/679) ou « RGPD ». 

POUR EXERCER VOS DROITS 

Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles, vous pouvez, à tout moment, exercer vos droits d'accès, de rectification, de suppression des données vous concernant ainsi que vos droits de limitation et d’opposition au traitement et à la portabilité de vos données personnelles. 

Ces droits s'exercent par courrier à l'adresse suivante : 
AIDE IMMO DIAG 
18, rue de la croisade
35630 Saint Gondran
Email : aide.immo@free.fr
 


« Retour aux actualités

DPE proche de Ille-et-Vilaine